SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2007/19 vom 5. Dezember 2005 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.07.2007 - Sg Versicherungsgericht (2005)
Art. 49 und 52 ATSG. Keine Anfechtbarkeit von EL-Anpassungen zum Jahreswechsel, die nur der verordneten Teuerungsanpassung dienen. Unzulässigkeit der Verfügung über einen neuen Gegenstand im Einspracheentscheid (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Juli 2007, EL 2007/19).